Belt Fiber (Prebiótico) 180g

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Belt Fiber é um prebiótico com combinação de fibras solúveis, como Frutooligossacarídeos (FOS), psyllium e a polidextrose sem sabor. A ingestão regular de fibras promove ambiente favorável à nossa microbiota intestinal, fornecendo diversos benefícios a saúde, como redução dos níveis de colesterol e do teor de glicose sanguínea e melhora da função intestinal. 

Belt Fiber é um prebiótico com combinação de fibras solúveis, como Frutooligossacarídeos (FOS), psyllium e a polidextrose sem sabor. A ingestão regular de fibras promove ambiente favorável à nossa microbiota intestinal, fornecendo diversos benefícios a saúde, como redução dos níveis de colesterol e do teor de glicose sanguínea e melhora da função intestinal. 

  • Adicionar 10g (1 colher medida) em 100ml de água, suco ou alimento de preferência. Ingerir bastante água. Não tem sabor, poder ser colocado em sucos, iogurtes, shakes, saladas, etc 

     

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Benefícios:

  • Regulação da microbiota
  • Otimiza a imunidade
  • Melhora da função intestinal
  • Redução de colesterol
  • Redução de glicose sanguínea (ideal para diabéticos)
  • Aumento da saciedade
  • Rosa, Lorena Pereira de Souza; Cruz, Daiany de Jesus. Aplicabilidade dos frutooligossacarídeos como alimento funcional. Nutrivisa – Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde. Volume 4 ∙ Número 1 ∙ março-junho/2017.
  • Passos, Luciana Maria Liboni; Park,Yong Kun. Frutooligossacarídeos: implicações na saúde humana e utilização em alimentos. Ciência Rural, Santa Maria, v.33, n.2, p385-390, 2003.
  • ALEXANDRE, A. C. N. P. et al. Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, 1-12, e2019107, 2020.
  • J.W McRorie, et al. Psyllium is superior to docusate sodium for tratament of chronic constipation. Aliment Pharmacol Ther.1998. 12: 491 – 497.
  • S.A. Ziai et al. Psyllium decreased serum glucose and glycosylated hemoglobin significantly in diabetic outpatients. Journal of Ethnopharmacology. 102 (2005) 202–207.
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