Modo de preparo
Adicionar de 3g a 5g (1 colher de sobremesa) em um infusor ou xícara em 200ml de água quente.**Deixar em infusão até a bebida adquirir cor e sabor.
Belt Tea & Fruits é um chá com mix de ervas e frutas, aromático, saboroso e funcional. Contém em sua composição chá verde, mate verde, carqueja e gengibre que compõem um mix diurético e que fornece equilíbrio ao nosso organismo. Auxilia contra a retenção hídrica (inchaço). Seus compostos oferecem funções antioxidantes, que ajudam nosso organismo a combater os radicais livres que podem causar doenças. O gengibre atua como anti-inflamatório e é conhecido por sua função termogênica, assim como o chá verde, aumentando nosso gasto energético e ajudando na queima de calorias.
As frutas maçã, abacaxi, morango e mamão atuam para dar sabor ao chá, fornecendo também um aroma cítrico, além de propriedades antioxidantes.
BENEFÍCIOS:
*Deixar em infusão até a bebida adquirir cor e sabor.
Belt Tea & Fruits é um chá com mix de ervas e frutas, aromático, saboroso e funcional. Contém em sua composição chá verde, mate verde, carqueja e gengibre que compõem um mix diurético e que fornece equilíbrio ao nosso organismo. Auxilia contra a retenção hídrica (inchaço). Seus compostos oferecem funções antioxidantes, que ajudam nosso organismo a combater os radicais livres que podem causar doenças. O gengibre atua como anti-inflamatório e é conhecido por sua função termogênica, assim como o chá verde, aumentando nosso gasto energético e ajudando na queima de calorias.
As frutas maçã, abacaxi, morango e mamão atuam para dar sabor ao chá, fornecendo também um aroma cítrico, além de propriedades antioxidantes.
Gindro, GB, Veras KMA. Benefícios do chá verde associado ao emagrecimento. Revista Científica UMC, outubro 2018.
KARAM, T.K.; DALPOSSO, L.M. ; CASA, D.M. ; DE FREITAS, G.B.L.Carqueja (Baccharis trimera): utilização terapêutica e biossíntese. Rev. Bras. Pl. Med., Campinas, v.15, n.2, p.280-286, 2013.
Moraes, ASM, Souza, VRS.Chá verde e suas propriedades funcionais nas doenças crônicas não transmissíveis. Revista Interdisciplinar do Pensamento Científico. ISSN: 2446-6778 Nº 1, volume 2, artigo nº 16, Janeiro/Junho 2016.
Nayane Lins Saigg, Maria Cláudia Silva. Efeitos da utilização do chá verde na saúde humana. Ciências da Saúde, Brasília, v. 7, n. 1, p. 69-89, 2009.
Enviado por
Enviado por
Enviado por
Enviado por
Validate your login