Quantidade
30g ao dia**Adicionar 30g (uma colher dosadora) em 200 ml de água ou bebida de sua preferência.
*Adicionar 30g (uma colher dosadora) em 200 ml de água ou bebida de sua preferência.
Pode ser consumido no seu café da manhã, pré ou pós-treino ou conforme orientação do seu nutricionista.
Belt Bari Whey Protein Concentrado Sabor Morango é composto de proteína concentrada do soro de leite, de rápida absorção. Possui formulação limpa, com um perfil nutricional completo, sem corantes, adoçantes e aromas artificiais.
Cada dose de Belt Whey fornece 46% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto, podendo ser usado no pré ou pós-treino, ou para complementar a dieta. Contém alto teor de BCAA e glutamina, sendo essencial no auxílio de ganho de massa magra e performance.
É essencial para evitar queda de cabelos intensa após a bariátrica, pois possui um perfil nutricional completo, com aminoácidos essenciais.
Fabiano Kenji HARAGUCHI, Wilson César de ABREU, Heberth DE PAULA. Whey protein: composition, nutritional properties, appications in sports and benefits for human health. Nutr., Campinas, 19(4):479-488, jul./ago., 2006.
Valdemiro Carlos SGARBIERI. Physiological-functional properties of milk whey proteins. Nutr., Campinas, 17(4):397-409, out./dez., 2004.
Ben Kirk, Kate Mooney, Rosanna Cousins, Peter Angell, Matthew Jackson, Jamie N. Pugh,Ginny Coyles, Farzad Amirabdollahian, Omid Khaiyat. Efects of exercise and whey protein on muscle mass, fat mass, myoelectrical muscle fatigue and health-related quality of life in older adults: a secondary analysis of the Liverpool Hope University, Sarcopenia Ageing Trial (LHU-SAT). European Journal of Applied Physiology. Large 421 Article No : 4293 Pages : 11 MS Code : 4293. 2019
Shuai Ren, Rafael J. Flores, Maria Monica Giusti. The interactions between anthocyanin and whey protein: A review. Compr Rev Food Sci Food 2021
Além dos principais benefícios, o whey concentrado é fonte de proteína pura e alta concentração de aminoácidos. O sabor é mais gostoso em relação a outras proteínas e o custo-benefício é mais atraente.
Concentrado: passa apenas por uma filtragem e contém gordura, lactose, carboidratos e minerais. A velocidade de absorção é a mais lenta entre os três tipos. Isolado: é o mais puro, e costumam concentrar mais proteínas, que passam por um processo específico de filtragem, o que aumenta a velocidade de absorção.
Enviado por
Enviado por
Validate your login