Alternar Nav

Monthly Archives: Outubro 2018

  1. O que é Clorofila?

    A clorofila é uma fonte de nutrientes antioxidantes, como vitaminas A, C e E. Eles ajudam a neutralizar os radicais livres no corpo - essas partículas podem causar danos para as células saudáveis. A substância verde aumenta a oxigenação e entrega de nutrientes para nossas células. Estudos associam a ingestão de clorofila com o aumento da produção de hemoglobina, sendo indicada no tratamento de an...
    SAIBA MAIS
  2. A Importância do Cálcio e Vitamina D

    O Cálcio é o responsável pela formação dentária e óssea, além de atuar na coagulação do sangue. Além de auxiliar no processo de contração e relaxamento dos músculos, e na transmissão dos estímulos nervosos, esta vitamina regula os batimentos cardíacos e ajuda no combater a hipertensão. Já a Vitamina D, aumenta a absorção intestinal do cálcio. Ela tem um papel muito importante na maioria das funçõ...
    SAIBA MAIS
  3. 5 Coisas que Você Precisa Saber sobre a Cirurgia Bariátrica

    O número de indivíduos com obesidade vem aumentando a cada dia, e a cirurgia bariátrica  têm se tornando um importante aliado no tratamento de pacientes com obesidade grau 3. Saiba 5 coisas que você precisa entender sobre este procedimento: O que é? A Gastroplastia, também chamada de cirurgia bariátrica, cirurgia da obesidade ou ainda de cirurgia de redução do estomago é - como o próprio nome di...
    SAIBA MAIS
  4. Ferro e Vitamina C: uma união poderosa!

    Certas combinações de substâncias tendem a nos beneficiar ainda mais, quando inseridas de maneira correta, em nosso dia a dia. Esse é o caso do complemento "ferro e vitamina C", uma dupla que potencializa a nossa saúde da maneira mais natural e funcional possível. A interação de certos alimentos pode promover uma melhor absorção dos nutrientes disponíveis nos ingredientes. A união de vitaminas e ...
    SAIBA MAIS