Diluir 12g em 60 ml de água quente, adicionar 60 ml de água fria e levar à geladeira até gelificar.
Bari Jelly Max Protein - Sabor Maçã Verde é uma gelatina proteica desenvolvida para trazer sabor e variedade à dieta de pacientes bariátricos no período pós-operatório, a partir da dieta pastosa. Com colágeno hidrolisado de fácil digestão, ela oferece uma rica fonte de proteínas de alta qualidade, essencial para a recuperação e manutenção da massa muscular.
Sabemos o quanto é importante manter a dieta correta durante essa fase e como a diversidade de fontes de proteína pode fazer diferença. Pensando nisso, criamos uma opção prática, saudável e saborosa, que facilita o cumprimento das recomendações nutricionais enquanto torna a alimentação mais agradável.
Bettini S, Belligoli A, Fabris R, Busetto L. Diet approach before and after bariatric surgery. Rev Endocr Metab Disord. 2020 Sep;21(3):297-306.
Cambi MPC, Baretta GAP. BARIATRIC DIET GUIDE: PLATE MODEL TEMPLATE FOR BARIATRIC SURGERY PATIENTS. Arq Bras Cir Dig. 2018;31(2):e1375.
Elrazek AE, et al. Medical management of patients after bariatric surgery: Principles and guidelines. World J Gastrointest Surg. 2014 Nov;6(11):220-8.
Este produto é indicado para pessoas acima de 19 anos, especialmente pacientes bariátricos em pós-operatório e para quem busca um aporte de proteína em dietas de emagrecimento ou hábitos alimentares saudáveis.
Não, Bari Jelly Max Protein é livre de glúten e lactose, sendo ideal para pessoas com esse tipo de restrição alimentar.
Sim, durante a dieta líquida, você pode preparar a Bari Jelly Max Protein diluindo o conteúdo do sachê conforme o modo de preparo, mas sem esperar que alcance a consistência de gelatina. Essa é uma forma de tornar o aporte de proteínas mais prático e agradável.
Validate your login